ХЛЕБ НА ЗАКВАСКЕ - ПОЧЕМУ МЫ ПОШЛИ СЛОЖНЫМ ПУТЕМ?

В отличие от обычного хлеба на дрожжах, хлеб на закваске готовится с помощью живых молочнокислых бактерий по технологии холодного брожения. Это гораздо более длительный и трудозатратный процесс: в зависимости от технологии тесто вызревает от 8 до 16 часов. Так стоит ли оно того, если на полках магазинов – огромный ассортимент дрожжевого хлеба?

Во-первых, хлеб на закваске полезнее для здоровья. Благодаря процессу брожения, который помогает разлагать сложные углеводы, питательные вещества, витамины и минералы из такого хлеба лучше усваиваются.

Во-вторых, у бездрожжевого хлеба более низкий гликемический индекс, что означает, что он не вызывает резкого повышения уровня сахара в крови. Это особенно важно для людей с диабетом, инсулинорезистентностью, лишним весом и другими проблемами с метаболизмом.

В-третьих, бездрожжевой хлеб богат клетчаткой, которая помогает поддерживать нормальную работу пищеварительной системы.

В-четвертых, у хлеба на закваске более насыщенный вкус и аромат, и он дольше хранится.

Мы считаем, что жить нужно вкусно, именно поэтому мы каждый день замешиваем тесто и печем наш вкусный и полезный хлеб для вас!
МОСКОВСКИЕ БУЛКИ: ПЕКАРНЯ И КОНДИТЕРСКАЯ
г. Москва, Рогожский Вал, д.5 стр.1 "Рогожские ряды"
г. Москва, 1-й Нагатинский проезд, д. 11 к.2
г. Москва, 1-й Нагатинский проезд, 
д. 11 к.2
+7(903)1322665
Мы вам перезвоним!
Нужна консультация? Оставьте свой контакт, мы с вами свяжемся и ответим на вопросы!
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК
© ИП БОРИСОВА ЮЛИЯ КОНСТАНТИНОВНА ИНН 772880217549 ОГРНИП 320774600396955 Сайт не является публичной офертой и носит информационный характер. Все материалы данного сайта являются объектами авторского права (в том числе дизайн). Запрещается копирование, распространение (в том числе путем копирования на другие сайты и ресурсы в Интернете) или любое иное использование информации и объектов без предварительного согласия правообладателя.
© ИП БОРИСОВА ЮЛИЯ КОНСТАНТИНОВНА ИНН 772880217549 ОГРНИП 320774600396955 Сайт не является публичной офертой и носит информационный характер. Все материалы данного сайта являются объектами авторского права (в том числе дизайн). Запрещается копирование, распространение (в том числе путем копирования на другие сайты и ресурсы в Интернете) или любое иное использование информации и объектов без предварительного согласия правообладателя.