+79261437678
ДОСТАВКА:

Хлеб на закваске - почему мы пошли сложным путем?

В отличие от обычного хлеба на дрожжах, хлеб на закваске готовится с помощью живых молочнокислых бактерий по технологии холодного брожения. Это гораздо более длительный и трудозатратный процесс: в зависимости от технологии тесто вызревает...
продолжить чтение

Немного о пользе хлеба

Полезен ли хлеб для здоровья? Какой хлеб полезнее – черный или белый? Чем хлеб полезен для здоровья?
Такими вопросами задается огромное количество людей, ведь хлеб - это продукт, который является основой питания. Итак, немного о пользе ...
продолжить чтение

Хлеб при похудении

Можно ли хлеб при похудении? Наш ответ – да! Но при этом важно выбирать правильный вид хлеба.
В первую очередь, как обычно, стоит смотреть на состав. Избегайте  хлеба, содержащего сахар, масло или другие добавки, которые могут увеличить его ...
продолжить чтение

Меренга: десерт, который покорил мир

Меренга - это нежное и легкое лакомство, которое покорило сердца любителей сладостей по всему миру. Это десерт, который можно встретить в различных выпечках, тортах и пирогах. Рецепт меренги – это сахар с яичными белками. Казалось бы, куда проще...
продолжить чтение

Наполеон: классика, которая никогда не выйдет из моды

Торт "Наполеон" - это изысканное слоеное пирожное, которое пользуется огромной популярностью во многих странах. Оно состоит из тонких слоев хрустящего теста, прослоенных нежным заварным...
продолжить чтение

Торт Прага: шоколадное наслаждение

Шоколадный торт "Прага" - это классическое лакомство, широко известное еще со времен СССР. Этот торт состоит из трех шоколадных бисквитных коржей, которые соединены слоями нежного крема "Пражский". Верхняя и боковые поверхности торта покрыты ароматным повидлом и заглазированы шоколадной...

Эклеры: история, вкус и секреты приготовления

Пирожное «Эклер» - это изысканный французский десерт, который завоевал популярность во всем мире. Классический рецепт – заварное тесто и воздушный сливочный крем, однако сегодня существует огромное число вариаций наполнителей и глазурей, среди...

Утонченный и изысканный: торт Киевский для истинных гурманов

Киевский торт - это настоящий шедевр кондитерского искусства. Он сочетает в себе нежность и аромат ореховых коржей с богатым шоколадным кремом. Этот торт идеально подходит для праздничного стола или просто для угощения гостей. История киевского...

Тарты из песочного теста

Тарты – открытые пироги из плотного (чаще песочного) теста с самыми разнообразными начинками. История создания тартов начинается во времена Средневековья, когда они были известны как "тарты-галеты". В то время они были грубыми и простыми, и использовались...
МОСКОВСКИЕ БУЛКИ: ПЕКАРНЯ И КОНДИТЕРСКАЯ
г. Москва, Рогожский Вал, д.5 стр.1 "Рогожские ряды"
г. Москва, 1-й Нагатинский проезд, д. 11 к.2
г. Москва, 1-й Нагатинский проезд, 
д. 11 к.2
+7(926)143-76-78
Мы вам перезвоним!
Нужна консультация? Оставьте свой контакт, мы с вами свяжемся и ответим на вопросы!
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК
© ИП БОРИСОВА ЮЛИЯ КОНСТАНТИНОВНА ИНН 772880217549 ОГРНИП 320774600396955 Сайт не является публичной офертой и носит информационный характер. Все материалы данного сайта являются объектами авторского права (в том числе дизайн). Запрещается копирование, распространение (в том числе путем копирования на другие сайты и ресурсы в Интернете) или любое иное использование информации и объектов без предварительного согласия правообладателя.
© ИП БОРИСОВА ЮЛИЯ КОНСТАНТИНОВНА ИНН 772880217549 ОГРНИП 320774600396955 Сайт не является публичной офертой и носит информационный характер. Все материалы данного сайта являются объектами авторского права (в том числе дизайн). Запрещается копирование, распространение (в том числе путем копирования на другие сайты и ресурсы в Интернете) или любое иное использование информации и объектов без предварительного согласия правообладателя.